当前位置:
首页 > 工作动态
男儿自当保家卫国、余川镇领导看望即将入伍新兵
发布日期:2017-09-12 浏览次数: 字体:[ ]

9月11日下午,镇党委书记饶维学,副书记邢继军、胡勇峰一行到镇新兵集中点,看望我镇即将入伍的新兵。  镇党委书记饶维学对培育新兵的家庭和党支部表示了感谢,同时勉励我镇新兵要强化依法服兵役的观念,勤学苦练、积极拼搏,努力成为一名合格的战士,要立志军营锻炼成才,要专心一意为国家服务,维护好余川的形象,报效祖国、不忘家乡。

镇武装部长董国斌表示,我镇新兵作为人民子弟兵,一定要在军营中展现出余川的风采,希望新兵们珍惜这次人生难得的宝贵经历,加强训练,全心全意投入到锻炼中,不辜负家乡人民和各级领导的关心培养。

新兵们纷纷表示,一定会在部队里将听从指挥、服从命令,认真学习好本领,保家卫国,早日建功立业,不辜负家乡父老乡亲的期望。
  我镇历来重视新兵的招收及跟踪教育工作,坚持每年开展征兵及回访活动,及时了解新兵的思想动态,促进了新兵在部队里更好的锻炼和成长。截止到目前,余川镇今年已为部队输送几十名优秀人才,囊括空军、海军、武警等兵种。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统