当前位置:
首页 > 基层党建
“两学一做”进行时|余川镇召开8月支部主题党日活动
发布日期:2017-08-07 浏览次数: 字体:[ ]

为认真贯彻落实黄冈、武穴市委相关精神,紧紧围绕中心、服务大局,按照“两学一做”学习教育活动要求,推动全镇各级党员干部学做融合、知行合一,8月7日晚,余川镇政府机关党支部主题党日在嘹亮的国歌声中正式拉开序幕。

在机关党支部委员夏焕阳的带领下,机关支部全体党员干部,面向党旗,集体重温入党誓词,并现场交纳党费。

会上,镇纪委书记柯汉桃学习了违纪干部的悔过书、《关于10起扶贫领域典型问题的通报》,提醒广大党员干部做到思想上真重视,履职上真担当,行动上真落实;余小兵同志同志领学省第十一次党代会精神、武穴市《领岗诺责》方案、传达黄冈检查我镇的党建“整市推进”问题反馈及安排我镇“整镇提升”工作;镇干部柯青领学《中国共产党章程》第二章“第二章 党的组织制度”;镇干部王涛领学了《领导干部报告个人有关事项》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》;镇干部王星星领学了习近平在省部级主要领导干部“学习习近平书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上重要讲话精神。


会后,全体党员干部紧密结合现实,联系个人思想工作生活实际开展了以“不忘初心学先进,立足岗位见行动”为主题的自由讨论。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统