当前位置:
首页 > 基层党建
余川镇召开纪念中国共产党成立96周年暨总结表彰大会
发布日期:2017-07-01 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝中国共产党成立96周年,党员纳新转正、表彰先进、总结工作,7月1日上午,镇全体国家干部、退休老干、驻村第一书记、机关单位、村(社区)党员代表800余人在镇影剧院召开纪念建党96周年暨总结表彰大会,镇长饶维学同志主持会议。

不忘入党初心,牢记党员身份,来自全镇各岗位新老党员代表在镇党委书记朱锦斌同志的带领下,面对党旗宣誓,重温入党誓词,为加快推进建设旅游名镇建设增添动力。

为表彰先进,树立典型,进一步激励广大基层党组织和共产党员以身边典型为榜样,扎实开展和参与“两学一做”专题教育,会议表彰了优秀基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员等单位和个人。

党委副书记邢继军代表镇党委号召全体党员干部群众要向身边的先进典型学习,学习他们政治坚定、保持一致的大局观念;学习他们开拓进取,抢前争先的拼搏精神;学习他们服务群众,乐于奉献的优良作风;学习他们爱岗敬业,廉洁自律的责任意识。同时希望受表彰的先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者要珍惜荣誉,戒骄戒躁,在今后的工作中昂扬奋进,奋发有为,为打造旅游名镇而努力奋斗!

为党员队伍注入新鲜血液,争强党员队伍战斗力,我镇35名预备党员及41名转正党员面对党旗宣誓,希望他们要坚定理想信念,增强党员意识;要坚持从严对标,保持党员本色;要坚持担当有为,发挥党员作用,以扎实的工作作风、优良的工作实绩为党旗增光添彩。

会上,镇党委书记朱锦斌同志代表党委将近一年的工作向各位党员代表作了汇报,同时也从重温党史,以回顾余川蜕变出发,向党员展示了近几年余川镇在党委政府的带领下取得的翻天覆地的变化和成绩。要求全镇党员将“两学一做”真正入脑入心,统一思想,凝聚力量,为我镇建设生态文明典范镇、打造省级生态旅游名镇添砖加瓦。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统