当前位置:
首页 > 信息公开
余川镇工商联(商会)第四次会员代表大会隆重召开
发布日期:2017-06-06 浏览次数: 字体:[ ]

6月6日上午,余川镇工商联(商会)第四次会员代表大会在余川镇三楼会议室隆重召开。武穴市政协副主席、市工商联主席毛永超,武穴市工商联副主席郭广川,余川镇党委副书记、镇长饶维学,镇党委统战委员、副镇长李洪涛,镇党委宣传委员郑艳芬,镇主任科员帅荣隆,镇副主任科员、工商联书记饶银军出席会议。

会议听取了余川镇工商联第三届理事会会长舒谷成同志的工作报告,通过了《余川镇工商联(商会)第四次会员代表大会选举办法》,并根据《中国工商业联合会章程》,选举产生余川镇第四届工商联(商会)会长、副会长以及理事成员。

会上,武穴市政协副主席、市工商联主席毛永超作重要讲话,他充分肯定了余川镇工商联(商会)成立以来为地方非公经济作出的努力,向新当选的商会领导班子成员表示了祝贺。他要求镇工商联(商会)继续积极发挥桥梁纽带作用,为社会服务,为会员服务,以务实的作风,创新的理念,开创余川工商联(商会)工作新局面。各会员自主自立、发展经济,加强学习、服务大局,积极参与余川经济和社会各项事业建设,努力推进余川各项工作不断向前发展。

镇长饶维学同志就做好新时期商会工作,提出几点希望:一、希望理事会加强自身建设,服务广大会员,建好队伍,搞好服务。二、希望工商联(商会)创新开展工作,履行好自身职责,积极履行参政议政职能,全力促成民营企业发展,挖掘典型,发挥先进典型示范作用,致力于做好招商引资工作,共同推动“回归创业工程”。三、希望非公经济人士奋发有为,做创新发展的推动者,作打造品牌的践行者,做和谐发展的参与者,推动余川经济发展。

新任会长徐进表示,他有信心开展好余川镇商会的工作,认真履行会长职责,创新方式,开创余川商会工作新局面,为余川镇、武穴市的经济建设献计、献策,以实际行动回报社会,让大家认可,让社会认同。

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统