当前位置:
首页 > 信息公开
武穴市作家协会余川分会召开第8次笔会
发布日期:2017-06-13 浏览次数: 字体:[ ]

6月9日上午9时,武穴市作家协会余川分会第8次笔会在松山咀中学会议室举行。武穴市文联主席雷世达、武穴市民协主席罗与之、余川镇党委副书记邢继军、宣传委员郑艳芬、余川中心学校校长张焕斌及武穴作协余川分会会员共30余人参加本次笔会。

会议由余川镇党委宣传委员郑艳芬主持。会前,湖北作家协会会员、湖北省武穴市非遗民间文学代表性传承人陈良与大家分享了自己的创作情怀、创作经验、创作成果,大家被陈良老人对文学的那份执着与追求深深打动了。武穴市作家协会余川分会会长干海波作了2016年分会工作总结,对该会2017年工作做了部署安排。

余川镇党委副书记邢继军充分肯定了余川作家协会过去一年的工作成绩,并对余川作家协会今后的工作提出指导性意见:“一要充分挖掘余川的文化底蕴和人文资源,努力开创匡山文艺工作新篇章;二要尽力解决余川作协经费不足的实际困难;三要加强和完善余川作协阵地建设,推陈出新,加强后备人才培养。”并希望余川作家协会能充分发挥文化先锋作用,为把余川建设成湖北旅游名镇、使余川成为武穴市最美的后花园发挥光和热。

余川镇党委宣传委员郑艳芬邀请与会的文艺工作者为“建设秀美余川”献计献策,在座的文艺工作者热情高涨,踊跃发言,展开热烈的讨论……

下午,参会的文艺工作者们还来到武穴市余川镇干仕村“革命传统教育基地”参观学习。





(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统